当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

关于调整学校领导班子成员基层联系点的通知

时间:2014年12月04日 16:34     点击:[]

各单位党委、党总支、直属党支部:

根据学校领导班子成员分工和学校机构调整的实际,经研究,对学校领导班子成员基层联系点进行了调整。现将有关事项通知如下:

一、联系点安排

党委书记刘红宁联系生命科学学院(基础医学院)、人文学院。

党委副书记、校长陈明人联系国际教育学院

党委副书记徐兰宾联系马克思主义学院、体育教学部。

党委委员、副校长左铮云联系临床医学院、灸学院。

党委委员、副校长朱卫丰联系研究生院、岐黄国医书院。

党委委员、副校长杨明联系药学院。

党委委员、纪委书记刘青联系经济与管理学院。

党委委员、副校长简晖联系继续教育学院、科技学院。

党委委员、副校长章德林联系计算机学院。

党委委员、副校长彭映梅联系护理学院。

二、联系工作的主要内容

1.调查研究。深入联系点一线,了解联系点的工作基本情况和群众思想状况,认真听取联系点干部群众对学校工作的意见建议,为顺利推进学校改革发展掌握第一手资料。

2.指导帮助。指导帮助联系点加强领导班子建设,找准单位发展方向,理清工作思路,创新发展方式,推动科学发展。

3.督促检查。加强对联系点贯彻落实党的路线、方针、政策、执行学校党政决议决定、完成学校重大项目和重要任务等情况的督促与检查。

4.解决问题。帮助解决联系点工作中存在的难题和群众存在的实际困难,为联系点发展创造良好的条件。

5.树立典型。指导联系点培育先进典型,宣传先进事迹,在全校形成学先进、赶先进的校园文化氛围。

三、有关要求

1.学校领导班子成员每季度到联系点调研不少于1次。

2.各联系点的领导班子要积极主动地与联系本单位的学校领导汇报工作,不断提高工作水平,努力开创本单位工作新局面。

中共江西中医药大学委员会

2014年12月4日

上一条:关于印发《学校党委领导班子成员联系学院党组织工作制度》的通知 下一条:关于中共江西中医药大学思想政治理论教学部直属支部委员会更名的通知