首页  部门职责  党建工作  干部工作  人才工作  学习园地  资料下载  通知公告 
当前位置: 首页>>正文

【主题教育】学校党委召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019年11月02日 08:43     点击:[]

10月31日,学校党委领导班子对照党章党规找差距专题会议在行政楼一楼会议室召开(杨清跃 摄)

省委主题教育第十一巡回指导组成员夏添莅会指导(杨清跃 摄)

江中新闻网讯(记者 杨清跃)根据省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的精神,10月31日,学校党委领导班子对照党章党规找差距专题会议在行政楼一楼会议室召开。省委主题教育第十一巡回指导组成员夏添莅会指导。学校党委书记陈明人,党委副书记、校长左铮云,党委副书记赵恒伯,党委委员、副校长朱卫丰、杨明、简晖、章德林,党委委员、纪委书记邹健生,副校长杜建强,党委委员聂国林、薛铁瑛、朱根华出席会议。陈明人主持会议。

会上陈明人、左铮云、赵恒伯、朱卫丰、杨明、简晖、邹健生、聂国林、薛铁瑛、朱根华本着刀刃向内的自我革命精神,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,全面查找了自身存在的问题,深刻分析了原因并提出了整改措施。

陈明人作总结讲话,他表示,下一步学校将在省委巡回指导组的具体指导下,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,切实把理论学习、检视问题、整改落实结合起来,扎扎实实开展整改,确保主题教育达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率的目标。

陈明人强调,要加强政治建设,进一步旗帜鲜明讲政治;要强化理论武装,进一步坚定理想信念;要改进工作作风,进一步强化使命敢担当;要积极主动作为,进一步锤炼党性守初心。大家要认真学习习近平总书记对中医药传承创新发展的重要指示精神,全面贯彻落实全国中医药大会的战略部署,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,抢抓机遇,守正创新,进一步加快世界中医药名校建设步伐。

上一条:四附医院开展主题教育先进典型巡回宣讲 下一条:学校举行主题教育党委理论学习中心组(扩大)学习会暨支部书记培训会

关闭