首页  部门职责  党建工作  干部工作  人才工作  学习园地  资料下载  通知公告 
当前位置: 首页>>正文

学校举行主题教育党委理论学习中心组(扩大)学习会暨支部书记培训会

时间:2019年10月31日 13:25     点击:[]

10月30日,学校在学术报告厅举行主题教育党委理论学习中心组(扩大)学习会暨支部书记培训会

江中新闻网讯(记者 杨清跃)根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和安排,10月30日,学校在学术报告厅举行主题教育党委理论学习中心组(扩大)学习会暨支部书记培训会。学校党委书记陈明人,党委副书记、校长左铮云,学校党委副书记赵恒伯,副校长朱卫丰、简晖、章德林,纪委书记邹健生,副校长杜建强,党委委员聂国林、薛铁瑛、朱根华出席会议。省委主题教育第十一巡回指导组副组长查振华,成员刘若飞、夏添莅临指导,学校全体副处级以上干部、全体支部书记参加会议。

省委主题教育第十一巡回指导组副组长查振华,成员刘若飞、夏添莅临指导

会议传达学习了习近平总书记对中医药工作的重要指示、李克强总理对中医药工作的批示以及全国中医药大会精神和《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》等文件精神。

陈明人作专题党课报告

左铮云作专题党课报告

会上,党委书记陈明人以《不忘初心牢记使命扎实提升基层党组织的组织力和政治功能》为题,党委副书记、校长左铮云以《建设一流专业提升本科教育质量》为题,作了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

分组讨论

会议进行分组讨论,处级干部围绕“不忘初心牢记使命全面推进世界中医药名校建设”专题,结合自己的工作实际,谈了学习感想和持续开展好基层主题教育、致力于推动世界中医药名校建设的思路举措。支部书记围绕“不忘初心牢记使命全面推进世界中医药名校建设”谈如何做好支部工作。

党委副书记赵恒伯在总结会上讲话,表示,学校下一步要严格按照中央和省委部署,坚持“学做查改”融合贯通,聚焦重点任务和关键节点,学习教育要有“深度”,调查研究要有“效度”,检视问题要有“高度”,整改落实要有“力度”,巡回指导要有“广度”,扎实推进主题教育各项工作深入开展。

赵恒伯强调,主题教育工作已经进入关键时间节点,大家要强化使命担当,奋力争先有新作为;要坚定理想信念,提振干事创业精气神;要提高工作实效,开拓名校建设新局面,用实际行动诠释初心使命,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

上一条:【主题教育】学校党委召开对照党章党规找差距专题会议 下一条:省委第六巡视组巡视江西中医药大学党委工作动员会召开

关闭