【主题教育】省委党校卢文华教授为主题教育专题读书班作专题辅导报告

时间:2019年09月25日 08:47     点击:[]

江中新闻网讯(记者 杨清跃)为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的任务与要求,促进党员干部更进一步感悟中国共产党的初心与使命,9月24日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班邀请了省委党校党史党建教研部主任、法学博士卢文华教授来校为读书班作专题辅导报告。学校党委书记陈明人,党委副书记、校长左铮云,党委副书记赵恒伯,党委委员、副校长朱卫丰、杨明、简晖,纪委书记邹健生,党委委员聂国林、薛铁瑛、朱根华出席并聆听辅导报告。全校所有处级干部聆听报告。

卢文华教授以《从党的奋斗史中感悟“不忘初心、牢记使命”》为题,从“党的历史使命与‘不忘初心’的历史思维”、“对照党的奋斗史,不忘本来,继往开来”、“不忘初心使命,在担当实干的奋斗中建功立业”三个方面,深入浅出、声情并茂地为在场学员作了精彩报告,报告既有思想高度、理论深度,又有很强的实践性、针对性,富有说服力、吸引力和感染力,对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育起到重要的辅导作用。

与会人员表示,将以此次辅导报告为契机,从党的奋斗史中感悟共产党员的初心和使命,汲取强大的精神动力,增强攻坚克难的勇气,勇挑时代赋予的光荣使命,以思想上、能力上、作风上的新提升,为学校世界中医药名校建设、祖国中医药事业发展贡献智慧与力量。

上一条:【主题教育】学校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班结班式 下一条:【主题教育】学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“党的创新理论”宣讲活动