首页  部门职责  党建工作  干部工作  人才工作  学习园地  资料下载  通知公告 
当前位置: 首页>>正文

校领导春节前夕走访慰问离退休老同志老专家和困难职工

时间:2020年01月22日 11:02     点击:[]


党委书记陈明人看望慰问全国名中医、原江西中医学院院长皮持衡教

校长左铮云看望慰问国医大师伍炳彩教授

  江中新闻网讯 春节将至,学校领导走访慰问离退休老领导、老专家和困难职工、困难老党员等,给他们送去节日的问候和学校的关怀。

  每到一家,学校领导与老同志、困难职工及其亲属亲切交谈,仔细询问他们的生活和身体情况,对他们为学校发展作出的贡献表示诚挚的感谢,希望他们能一如既往地关心支持学校的发展,为学校的发展献计献策,再做贡献。并祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

  老同志们对学校领导的关心表示感谢,并衷心祝愿学校明天会更好。

上一条:易炼红在江西中医药大学附属医院调研时强调 为打赢疫情防控阻击战贡献江西中医药力量 下一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

关闭