关于做好2016年发展党员工作的通知

时间:2016年04月28日 14:48

各单位党委、党总支、直属党支部:

近日,省委教育工委组织部下达了我校发展党员计划为642,即在2015年发展计划的基础上调减6%左右。为认真落实好省委教育工委组织部工作要求,进一步做好发展党员工作,根据各基层党组织实际,现制定2016年高校发展党员工作计划表(见发送的EXCEL表格)。

各单位党委、党总支、直属党支部要按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的发展党员工作总要求,认真贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》《关于在全省推行发展党员和党员管理“双严双优”制度的意见(试行)》和《江西中医药大学关于进一步做好我校发展党员工作的通知》等文件精神,严控党员发展计划,坚持党员发展标准,严格党员发展程序,规范党员发展档案,切实保障党员发展质量,坚决杜绝突击发展、人情发展、瞒报发展、突破发展计划等违规违纪现象。学校党委组织部适时对发展党员工作进行检查。对问题突出的,发现一起处理一起,绝不姑息。

党委组织部                                                                         2016428

上一条:关于转发《关于在高校“两学一做”学习教育中查找解决突出问题的通知》的通知 下一条:关于印发《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知