首页  部门职责  党建工作  干部工作  人才工作  学习园地  资料下载  通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于转发《关于征集全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十七次年会论文的通知》的通知

时间:2018年05月19日 17:07     点击:[]

      现将全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会《关于征集全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十七次年会论文的通知》转发给你们,请认真学习,并根据文件要求踊跃投稿,2018630日前将上报稿件由各单位汇总后,报送党委组织部,同时发一份电子版。联系人:王锋87118701;电子邮箱:14702960@qq.com

                                                                                                                                                   党委组织部

2018年5月18日

关于征集全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十七次年会论文的通知

各会员单位:

全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十七次年会将于201810月中旬在成都中医药大学召开。会议主题为:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强党的领导,牢牢把握新时代党的建设总要求,以全面提高党建质量为目标,推动全面从严治党向纵深发展。本届年会围绕大会主题征集论文,现将有关事项通知如下:

一、论文参考选题

1. 中医药院校贯彻落实党委领导下的校长负责制研究;

2. 立德树人的实现路径及有效机制研究;

3. 中医药高等教育的网络意识形态阵地建设研究;

4. 全面加强意识形态阵地建设不断提高做好宣传工作的能力和水平研究;

5.加强基层党组织建设研究;

6. 中医药院校廉政文化建设评价指标体系构建研究;

7. 推进“两学一做”学习教育常态化制度化着力点研究;

8. 思想政治工作贯穿教育教学全过程体制机制研究;

9. 深化中医药教育综合改革,中医药院校“双一流”建设体制机制创新研究;

10. 探索教师党支部书记“双带头人”培育机制与实施课程思政的有效途径研究。

二、征文要求

1.各校党委对提交的论文进行严格初选,报送论文不超过3篇。

2.论文应做到主题明确,严格按照大会主题和参考选题征集论文主题范围外的论文,不纳入评选。

3.论文要注意指导性、应用性和可操作性,应是工作总结提炼,尽可能按照“立意、做法、效果、经验”的框架行文,便于其他学校学习借鉴。论文未在公开刊物上发表。

4.请在论文第一页的脚注中详细注明姓名、工作单位、邮政编码、电子邮件地址和联系电话。文稿请自留底稿,恕不退稿。

5.论文格式规范,包含中英文摘要、中英文关键词、参考文献等,正文不超过4000字,摘要300字以内。论文中文标题为黑体2号加粗、居中,英文标题为Times New Roman 2号加粗、居中;论文副标题为黑体小2号字,紧挨正标题下居中,文字前加破折号;姓名及单位为楷体3号;中文摘要为黑体3号,内容为楷体44号,英文摘要为Times New Roman 3号,内容为Times New Roman 4号;关键词4号黑体,内容为小4号黑体;正文文字一般用小4号宋体,每段首起空两个格,固定值为28磅行距;正文文中标题,一级标题:标题序号为“一、”,4号黑体,独占行,末尾不加标点符号,二级标题:标题序号为“(一)”与正文字号相同,独占行,末尾不加标点符号,三级标题:标题序号为“1.”与正文字号、字体相同,四级标题:标题序号为“(1)”与正文字号、字体相同,五级标题:标题序号为“①”与正文字号字体相同。

三、截稿日期

2018630日。

全国高等中医药院校

党建和思想政治工作研究会

                2018510

上一条:关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、学生党员“先锋岗”的通知 下一条:关于印发《校院两级领导班子成员和党员学科带头人联系优秀青年教师制度》的通知

关闭