【学习贯彻全会精神】赵恒伯为直属机关第二、十五、二十党支部宣讲党的十九届五中全会精神

时间:2020年11月30日 09:36

江中新闻网讯(记者 杨清跃)11月27日,党委副书记赵恒伯在行政楼一楼会议室为直属机关第二、第十五、第二十党支部宣讲党的十九届五中全会精神。各党支部全体成员到场。

报告会上,赵恒伯紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上所作的重要报告、重要说明、重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,紧密结合学校工作实际,以深刻的理论、鲜活的案例、翔实的数据,对十九届五中全会精神进行深刻阐释和全面解读。

赵恒伯表示,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程开启的关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习好、领会好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神、是学校当前和今后一个时期的首要任务和头等大事。大家要深刻领会准确把握全会精神,要将十九届五中全会精神和党中央新时期各项部署要求贯彻落实到实际工作当中,要将十九届五中全会精神与加强支部建设有机结合起来,要切实提高政治站位、提升理论自觉、树立问题导向,统一思想,凝聚共识,确保学习贯彻工作取得实效。

上一条:【学习贯彻全会精神】直属机关党委、图书馆党总支开展“党的十九届五中全会精神宣讲报告会” 下一条:学校举办党支部书记培训班